Просейте муку, нарежьте в нее кубиками холодное сливочное масло, перетрите руками в мелкую крошку. Один корж подрумянить посильней - он пойдет на посыпку.
Торт Наполеон - рецепт классический
Существует несколько рецептов приготовления известного торта «Наполеон». Расскажем об одном из них. Ингредиенты для приготовления теста: Вода мл. Ингредиенты для приготовления крема: 8 желтков; Молоко 1 литр; Мука гр. Рецепт приготовления. Рецепт этого торта большинству будет казаться знакомым, ведь он существует уже довольно много лет.
Приготовление домашнего торта "Наполеон" - это искусство, которое, при соблюдении всех рекомендаций, порадует вас и превзойдет все ожидания. Вот несколько советов:. Убедитесь, что все ингредиенты и приспособления хорошо охлаждены, даже если они были в морозилке масло, мука, вода, яйца, терка, скалка и т. Трите масло только на крупной терке, не используя руки или блендер, иначе вы не получите слоеных коржей. Соберите тесто в шар и немного помешайте его руками, чтобы масло не растаяло. Тесто обязательно должно побывать в холодильнике как минимум 2 часа, а лучше больше.
Вареники из вишни povar. Самый простой рецепт торта наполеон. Торт "Наполеон" unian. Торт «Нежный наполеон» webspoon. Коржики молочные для детей nyamkin. Торт "Наполеон" povarenok.