В крем лучше добавить сахарную пудру вместо сахара, сахар отдаёт жидкость и оттого крем получается жидким. Тортик Получился вкусным. Спасибо за рецепт!
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Медовик - один из самых любимых тортов, который обожают многие сладкоежки. Рецептов этого популярного лакомства существует множество, и у многих наших соотечественниц, в заветной тетрадочке, имеется любимый рецепт медовика, доставшийся в наследство от мамы или от бабушки. Кроме того, у каждой хозяюшки есть свои секреты приготовления этой ароматной и всеми любимой медовой выпечки. Коржи для классического медовика готовятся из муки, сахара, масла, мёда и яиц, тесто заваривается на водяной бане. А крем можно приготовить масляный со сгущенным молоком, сметанный или заварной. Медовик на сливочном масле со сгущенкой можно дополнительно пропитать сахарным сиропом довести равное количество воды и сахара до кипения и остудить до комнатной температуры, можно добавить в сироп немного коньяка, ликера или ароматизатора.
- почитать еще
- Что может быть вкуснее, чем медовый торт на водяной бане?
- Медовик - десерт родом из детства, который завораживает своим неповторимым вкусом. Каждый сладкоежка хоть раз в жизни пробовал этот торт.
- Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food.
- Простой рецепт теста для медовика
- Приступим к приготовлению основы для медовика. Для этого соединяем следующие ингредиенты: 2 яйца, сахар, ванильный сахар, подтаявшее сливочное масло.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Хочу поделиться с вами удачным рецептом приготовления теста на водяной бане для медовика. Из данного теста получается тонких коржей, которые имеют выраженный вкус меда, в готовом торте хорошо пропитываются кремом.
- Отзывы наших клиентов
- Конечно, все ингредиенты должны быть свежими, качественными, в идеале — домашними яйца, молочные продукты. Но особое внимание уделите выбору меда.
- Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства.
- Медовик - один из самых вкусных и популярных тортов! Не знаете, что приготовить на праздник?
Вкус «Медовика» знаком нам ещё с детства. Такой десерт часто украшал праздничные столы и Дни Рожденья. Сегодня вы можете купить торт «Медовик» в кондитерских мастерских, но медовый торт особенно вкусный, если приготовлен с любовью в домашних условиях, ведь в процессе готовки, вы не используете загустители, красители и прочие добавки, а используете только натуральные продукты. Если вы не знаете как приготовить торт «Медовик», то эта статья для вас.