Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
Классические манты с фаршем на пару
Похожее на манты блюдо существует в кухнях самых разных стран. Во многих регионах России — это пельмени, которые можно приготовить самыми разными способами, в Китае — баоцзы, сяо лонг бао, в Корее — пигоди, или пигодя. Манты — это вкусно и сытно. Рецепт несложный, ингредиентов требуется немного, все легко найти в ближайшем супермаркете.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Сезонное меню
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- По простому рецепту, в домашних условиях, можно приготовить очень вкусные манты с мясом. Для этого нам потребуется: вода, мука, яйца, соль, растительное масло, мякоть свинины, филе курицы, лук, сметана, чеснок, аджика, черный молотый перец.
- Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо, ведь преимущества такого способа тепловой обработки всем отлично известны.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Традиционно манты готовят с мясом, но не менее вкусными они получаются с различными овощами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для теста: Мука — г Яйцо — 1 шт. Вода — мл Соль по вкусу.
Главная » Вторые блюда » Манты в пароварке. Манты — вкусное питательное блюдо из теста, начиненного рубленным мясом и луком, считается традиционным азиатским кушаньем. Манты — те же пельмени , скажете вы, только в два раза больше. Вот уж с чем не могу согласиться! Фарш для мантов делается исключительно ручной нарезкой мяса и лука на мелкие кусочки, и ни о какой мясорубке не может идти речи.