Всем привет! Предлагаю приготовить сладкие маринованные помидоры на зиму. В этом рецепте не используются никакие пряные травы, помидоры готовятся очень просто и быстро с минимальным набором специй, а получаются просто вкуснейшими.
Маринованные помидоры со сладким перцем и луком
Идет домой пьяный мужик. Думает, чтоб жена не ругалась, сейчас зайду, книжку открою, притворюсь, что читаю, она не догадается, что я пьяный. Пришел домой, схватил книжку, сидит с умным видом, заходит жена: - Что, скотина, опять нажрался?
Чтобы получить идеальные помидоры нужно знать правильные пропорции для маринада. Хранятся закрутки потом при комнатной температуре. Помидоры нужно вымыть, проколоть зубочисткой и уложить в подготовленные чистые банки. Перед этим емкость нужно обдать кипятком, а следом уложить листья, чеснок, лук и укроп. Прокалывать томаты нужно для того, чтобы кожица не лопнула при заливке кипятком.
Маринованные помидоры на зиму у нас заготавливать любят, поэтому и свой собственный рецепт их есть практически у каждой хозяйки. Однако почему бы не попробовать что-то новое?! Тем более, что наш рецепт неоднократно был проверен в деле и подтвердил свою состоятельность. Маринованные помидоры получаются очень ароматными и вкусными, да и хранятся они отлично даже без холодильника.