Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
Вишневый пирог на дрожжевом тесте
Просейте муку в замесочное блюдо 3 л. В мл тёплой воды разведите дрожжи, добавьте сахар и оставьте на мин. Дрожжи должны «заиграть». Перелейте воду с дрожжами в замесочное блюдо 3 л , добавьте оставшуюся воду, закройте крышкой и перемешайте, делая круговые движения.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Надо будет попробовать. Повара с таким стажем трудно удивить. Но раз Вам понравилось, значит действительно вкусно. У меня вопрос: "молоко поставить кипятить
Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. Используйте его для пирожков, пирогов и булочек.