ElviraL Поваренок 2 уровня. Просмотрела все рецепты на сайте, не нашла ничего подобного.
Татарские "очпочмаки" (треугольники c мясом)
Растопим масло, смешаем со сметаной, добавим соль, сахар, соду. Добавим муку и замесим до мягкого эластичного теста. Ни в коем случае нельзя тесто забивать получится очень жестким. Тесто должно быть мягким и жирным.
Пирожок на пресном тесте с начинкой из утки и картофеля. Румяный пирожок треугольной формы с начинкой из рубленой говядины, картофеля, сливочного масла, лука и специй. Подается к бульону или супу по три пирожка. Черносмородиновый бисквит, черносмородиновый мягкий мармелад, ванильный и шоколадный мусс; украшен мармеладом и бисквитными кубиками. Пряный терпкий вкус жареного карпа достигнут благодаря сочетанию имбиря, перца чили и соевого соуса.
Wall post. Рецепты Шобутинской Ольги. Это знаменитые татарские пироги из пресного теста.