Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Хлебопечка с Замесом Пельменного Теста
Категория: Выпечка Тесто Пресное тесто. Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно. Хорошее пельменное тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными характеристиками. Оно не должно разбухать при варке, должно хорошо и тонко раскатываться, должно хорошо поддаваться лепке и в готовом виде должно быть мягким и приятным.
Прежде всего, убедитесь, что порядок закладки продуктов в контейнер в вашей хлебопечке тот же, что и для моей Панасоник SD Установить в хлебопечке лопатку для замешивания теста, засыпать муку и соль. Можно заранее разболтать яйцо в воде, добавить соль и вылить эту смесь в муку.
- Способ приготовления
- Пельмени можно по праву назвать незаменимым блюдом в каждом доме. Ведь если мы хотим чего-нибудь вкусного и быстро приготовляемого, сразу обращаем внимание на рецепт пельменей.
- Это тесто можно подготовить как в хлебопечке, так и замесить вручную. Если вы будете делать замес в хлебопечке, то отправьте в ведерко сначала жидкие составляющие: молоко, подсолнечное масло и яйцо, а потом все сыпучие.
- Кулинарные рецепты Форумы.
РУ Войти Регистрация Что такое эмоциональное переедание. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Тесто для пельменей, лапши, мант рецепты Люка.