Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Французские булочки бриошь с изюмом
Для вашего удобства приготовление теста на бриоши делим на 4 этапа. В первый день подготовить и отмерить все продукты. В миску подходящего объема просеять муку, добавить раскрошенные живые дрожжи, и перетереть руками. Перед тем как оправить яйца в тесто, взвесить их. По рецепту надо г яиц.
Булочки бриошь: как приготовить дома изысканную выпечку
Сегодня у меня рецепт классической французской бриоши: воздушной, совсем невесомой и нежной. Зная, какое безумное количество масла и яиц используется в рецепте, это кажется невероятным! Но именно они придают ей такие уникальные вкус и текстуру, которые ни с чем другим не спутаешь!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соедините теплое молоко с размягченным сливочным маслом, размешанными яйцами, солью и сахаром, перемешайте и затем добавьте просеянную муку с сухими активными дрожжами и молотые пряности по вкусу.