Срок Разработки документов зависит от количества блюд в вашем меню. В среднем 50 ТТК разрабатываем в течение дней.
Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт
Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно. Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания.
Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. В этом сборнике мы собрали самые востребованные блюда на банкете, фуршете. Благодаря этому сборнику Вы сможете разработать или расширить Ваше праздничное меню. Самостоятельная проработка блюд Русской, Европейской кухни обходится очень дорого, и занимает много времени. А наше готовое решение позволит быстро запустить меню в работу. Калькуляция блюд рассчитана по средним ценам.
- Чтобы разработать меню, нужно выбрать концепцию, определить ассортимент, провести проработку блюд. Проработка нового меню позволяет избежать ошибок в учёте, ценообразовании и документах.
- Вы решили открыть предприятие общественного питания и добиться успеха на этом непростом рынке?
- Калорийность: 56,54 ккал. Белки: 0,87 г.
Калорийность: 60,79 ккал. Белки: 0,73 г. Жиры: 5,71 г. Углеводы: 1,73 г.