Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Идеальные праздничные тарталетки за 30 минут
Берем примерно 50г форели, разрезаем на тонкие пластинки, затем на полоски, а затем рубим на мелкие кубики. Чем меньше, тем вкуснее. Творожный сыр выкладываем в миску, добавляем измельченный укроп и нарезанную рыбу, тщательно перемешиваем. Полученную массу кладем в кондитерский мешок. Высаживаем творожную массу в тарталетку.
Закуски — неотъемлемая часть застолья: праздничный и вкусный вид интригует гостя и пробуждает аппетит перед подачей основных блюд. Кроме того, аперитив — простое и эффектное дополнение кофейной паузы или спиртных напитков. Сырная Тарталетка — популярнейший вид закусок всех кухонь мира. Видов угощений не сосчитать: везде есть свои, особенные начинки, например, с курицей, жульеном, грибами, ветчиной, семгой, а также сладкие восточные варианты — с сухофруктами, взбитыми сливками или мороженым.
Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп и петрушку измельчить. Зеленый лук мелко нарезать.