Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами.
Свинина в соевом соусе в духовке рецепт фото пошагово и видео
Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте филе, пока оно не поменяет цвет с розового на светло-коричневый. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. Приготовьте простое блюдо с потрясающим ароматом соевого соуса, паприки и чеснока. Активное требуется ваше участие.
Курица в медово-горчичном соусе — звучит заманчиво, не правда ли? Яркое, ароматное, пикантное блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным. Если вы хотите порадовать себя, друзей, близких необычным блюдом без лишних хлопот — курица в медовом соусе именно то, что вам нужно.
Советы и рецепты хозяйкам. Рецепт: Свинина с мёдом и соувым соусом в духовке. Чтобы мясо свинины в духовке стaло сочным и нежным, его маринуют и запекают в различных соусах.