Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в кляре по-китайски
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом Свинина в кляре с кисло-сладким соусом - это блюдо, которое сочетает в себе традиционные рецепты и вкусы. Кляр - это тонкое слоистое тесто, приготовленное из яиц, муки и молока. Оно позволяет создать хрустящую корочку вокруг мяса, сохраняя его сочность.
- Как насчет экзотики в выходные? Может приготовить мясо в азиатском стиле?
- Tang cu li ji.
- Основные блюда.
- Свиная вырезка в кляре обжаренная во фритюре с овощами и в кисло-сладким соусе — длинное полное название блюда.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Китайская.
- E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов.
Свинина в кисло-сладком соусе, возможно самое известное и популярное блюдо китайских ресторанов. Это блюдо я чаще всего заказывала в одном очень милом и уютном китайском ресторанчике в Питере, но спустя какое-то время ресторан закрыли, и я решила приготовить свинину в кисло-сладком соусе дома. Ничего сложно в приготовлении не оказалось.