Очень простой и вкусный рецепт свиных ребрышек. Готовятся в глазури с добавлением соевого соуса. Запекаются в фольге в духовке.
Свиные ребрышки с медовым соусом
Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! Поставить в духовку на 4о минут при С затем убрать фольгу и поставить еще на 20 минут запекаться. Главная Рецепты Свиные ребра в медово-горчичном соусе 1 ч. Свиные ребра в медово-горчичном соусе Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро.
Запеченные свиные ребрышки с медом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Сезонное меню
- Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in.
- Вторые блюда.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Способ приготовления
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Нове Популярне. Тетяна Стефаник.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Свиные ребрышки с медовым соусом — это блюдо, которое не оставит равнодушным любителя мясных деликатесов. Медовый соус придает ребрышкам не только неповторимый аромат, но и образует аппетитную корочку, делая мясо мягким и сочным внутри.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор Елена. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.