Основные блюда. Любое блюдо.
Свиные антрекоты с овощами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот в духовке в фольге 8. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо. Количество порций 2. Вымыть под проточной водой и обсушить кусочек свинины.
Свиной антрекот Антрекот на кости Свиной антрекот Антрекот на кости Антрекот запеченный Антрекот в духовке. Ингредиенты свиная отбивная на косточке 1 шт. Специи по вкусу Соль по вкусу прованских трав Щепотка растительного масла ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
- Состав / Ингредиенты:
- В данном рецепте будет рассказано о запеченных в духовке антрекотах с овощами и сыром, предварительно замаринованных в майонезе. Благодаря мариновке, а также овощам, свиные антрекоты получатся очень сочными и нежными на вкус, а расплавившейся сыр поджарится и придаст котлетам еще более вкусный и пробуждающий аппетит вид.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот из свинины в духовке 3.
- Описание рецепта
- На сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон по минуты. Мясо посолить с двух сторон и выложить на противень, застеленный фольгой.
- Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Этим блюдом по праву славится французская кухня. В классическом исполнении оно представляет собой кусок говядины, извлеченный из туши меж ребрами и хребтом. Но в современных домашних меню сегодня можно увидеть и адаптированные яства — не менее вкусные. Давайте попробуем приготовить одно из таких.