Легкий, вкусный домашний куриный суп с вермишелью, который любят и взрослые, и дети. Такой вкусный наваристый супчик на курином бульоне с картошкой, морковкой, луком, вермишелью и укропом - прекрасное блюдо для сытного домашнего обеда.
Суп с вермишелью и свининой
Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды для супа средней густоты или 3 л — для более жидкого супа. Довести до кипения, снять пену при необходимости, посолить.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Отварить мясо кур, мясо затем измельчить. Можно добавить зелени и специй по вкусу. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пожалуй, суп с вермишелью и курицей можно назвать самым простым из числа широко известных. Действительно, для приготовления не нужно иметь редкие ингредиенты или кулинарные навыки. Но при минимуме вложений и стараний можно будет получить вкусное и питательное блюдо. Суп с вермишелью и курицей отлично подходит для детского меню и не оставляет равнодушными многих взрослых, ведь для многих это - вкус, знакомый с детства.