Нежный, но пряный, с прекрасными грибными нотками, насыщенным ароматом свежей курицы — суп из шампиньонов с курицей, приготовленный со сметаной и зеленью, станет вашим фирменным первым блюдом. Немного правил, чуть — чуть усилий, и восхитительный сливочный суп будет главным украшением вашего стола, будь то званый ужин или воскресный обед с семьей. Куриную тушку промыть под проточной водой, порезать на кусочки желательно выбирать самые нежные части — бедро или голень, спинки или крылышки.
Суп сырный с грибами и курицей
Хотите приготовить вкусное, легкое и ароматное первое блюдо? Тогда куриный суп с шампиньонами и сыром — отличный вариант для вас! Неповторимый грибной запах и вкус не оставит никого равнодушным. Для приготовления можно взять как свежие, так и замороженные грибы. По желанию можете добавить картофель или зеленый горошек.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления супа с курицей, грибами и плавленным сыром возьмите продукты по списку. Овощи нужно помыть, обсушить, почистить.