Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Для разнообразия и с пользой: готовим суп-пюре из кабачка по рецептам eda.sb.by
Кабачки — ценный продукт со своего участка, богатый клетчаткой, минералами, витаминами группы В, А и Е, железом, магнием и другими микро- и макроэлементами. Нежный суп-пюре из кабачков станет не только источником полезных веществ, но и позволит насытиться и насладиться нежным вкусом овощей. Моем и чистим овощи: лук, морковь, картофель, кабачки. Если кожура у кабачка мягкая, можно не чистить.
Суп-пюре из кабачков и картофеля. У этого блюда необыкновенно нежная и бархатистая текстура. Можно подавать и в горячем, и в холодном виде. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
Главная Статьи Для разнообразия и с пользой: готовим суп-пюре из кабачка по рецептам eda. Для разнообразия и с пользой: готовим суп-пюре из кабачка по рецептам eda. В еде особенно. Разнообразить свой рацион питания не составляет большого труда, тем более когда сезон свежих овощей и зелени в самом разгаре.