Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Вкус любого блюда из кеты определяется в тот момент, когда вы покупаете для него главный ингредиент.
Блюда из кеты, от супа до пирога
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Подготовьте ингредиенты для сугудай из красной рыбы. Если рыба заморожена, ее нельзя размораживать. Желательно, чтобы филе было без костей, так готовую закуску будет гораздо удобнее есть. Аккуратно срежьте жир с брюшка, снимите кожу. Филе лосося нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками, выложите в глубокую миску.
- Описание приготовления:
- Это блюдо традиционно делается из сырой рыбы осетровых пород, сазана, щуки и некоторых других, и никогда для этого блюда не использовался тихоокеанский лосось.
- Сугудай малосоленый - филе кефали в масле. Оригинальная закуска с натуральным вкусом рыбы, отличная основа для приготовления салатов.
- Текст расскажет о приготовлении сугудая из разных видов рыб, таких как горбуша, кета, семга, форель и др. Будут представлены проверенные рецепты с пошаговым описанием и фотографиями.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте ингредиенты для сугудая из красной рыбы. Если рыба заморожена, ее можно не размораживать.