Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Спагетти с соусом "Бешамель"
Кулинарные рецепты. Спагетти с грибами и беконом. Рецепт итальянской пасты с соусом бешамель, жареными шампиньонами и ветчиной. Это блюдо готовится за считанные минуты. Ингредиенты: спагетти — по вкусу соус бешамель — мл бекон или ветчина — г шампиньоны — соль — по вкусу растительное масло — для обжаривания зелень — для украшения Приготовление: Отварить спагетти в кастрюле с подсоленной водой. Слить жидкость
Паста в виде соломки с лососем под соусом бешамель. Вместо соломки можно взять спагетти. Правда соус бешамель у нас будет не совсем классический. Сначала я хотела сделать именно его, но забыла купить сливочное масло в магазине. И так лень было идти опять — поэтому решила, почему-бы не попробовать сделать такой соус на растительном масле. И у меня вполне неплохо получилось.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Лазанья получилась человек на 6: Видимо, я была очень голодна, когда начала ее готовить. Если вам нужна порция поменьше, то берите просто меньше фарша и листов лазаньи.
- Положить спагетти в кастрюлю, долить горячей воды и варить, накрыв крышкой. Слить воду.
- Макароны со сливочным белым соусом, они же макароны с соусом бешамель, — одни из моих любимых рецептов. Сырная и очень вкусные!
Спагетти с соусом бешамель Спагетти с соусом бешамель являются классическим итальянским блюдом, которое имеет долгую историю. Бешамель — это французский соус на основе молока и муки, который был впервые создан в 17 веке. Впоследствии он стал популярным и в итальянской кухне.