Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриные желудки в сметане с луком на сковороде
Давно я не готовила куриные желудочки, а тут недавно в магазине попались на глаза такие красивые, что захотелось их приготовить. Ингредиенты: желудков бройлерских цыплят, сметаны, луковица, морковь, муки, растительного масла для жарки, соль и перец. Способ приготовления:.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Куриные желудки тщательно промыть в холодной воде и положить в кастрюлю. Лук, морковь почистить, нарезать крупными кусочками и добавить в кастрюлю с куриными желудками, потушить до мягкости овощей.
С картошечкой желудочки очень классно идут. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки в сметане Отзывы 2. Приготовил : Евгений Лем.