Соус из слив — блюдо грузинской кухни, отлично подходит для жареного, запеченного мяса. По-другому его еще называют «Ткемали». Очень ароматный, густой консистенции, с легкой сладостью и остротой.
Соус Ткемали — что это такое и с чем его едят?
Наиболее удачный рецепт приготовления блюда грузинской кухни, которое обязательно понравится и удивит своими вкусовыми качествами! Перекручиваем через мясорубку 3 кг. Отправляем кастрюлю с приготовленным пюре на плиту, которую включили на средний огонь и доводим до кипения не забывая помешивать, используя только деревянную ложку или лопатку. Высыпаем кориандр, хмели-сунели и уцхо-сунели в ступку, и перетираем пестиком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов ткемали с фото и пошаговыми инструкциями по приготовлению.
Проверенные рецепты приготовления в домашних условиях соусов к мясу с пошаговыми фото. Вкуснейшие соусы из томатов, вишни, хурмы, смородины, граната, малины, айвы, слив и т. В каждом указаны калорийность и время приготовления. Соусы к мясу: рецепты Проверенные рецепты приготовления в домашних условиях соусов к мясу с пошаговыми фото. Соус из брусники к мясу Соус из брусники идеально подходит к стейкам и другим мясным блюдам.