Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным! Говядину промыть, залить 2,5 л воды и варить до готовности мяса. Затем вынуть мясо, бульон процедить.
Солянка с куриным филе и копченной колбасой
Если у вас возникли вопросы, связанные с работой сайта, и вы не нашли ответы на них в разделах Помощи, вы можете задать их через форму ниже. Спасибо за обращение! В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с вами.
Вы будете смеяться, но солянку я впервые попробовала, когда мне было 22 года. И где, спрашивается, я была раньше? Да это и не важно, важно то, что это блюдо - сытное, пряное и наваристое - полюбилось мне с первого раза. Рецепт публикую по просьбе моей тезки Татьяны - постоянной посетительницы Вкусного блога чувствую вину за то, что делаю это несвоевременно :. Говядину, курятину и свинину кладем в большую кастрюлю. Добавляем 1 лавровый лист и 10 горошин черного перца.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.