Готовить запеченное сало достаточно просто, потому что во время выпекания жир обеспечивает сочность каждого кусочка. Для приготовления нужно взять такие продукты:. Грудинку необходимо хорошо вымыть, зачистить и высушить, можно при помощи кухонного полотенца.
Простейший рецепт - сало в духовке. Съедается за 5 минут!
Очень вкусное запеченное сало в фольге. Рецепт -"Бомба". Спасибо маме. Всем привет! Очень спешу поделиться с Вами рецептом запеченного сала в фольге. Недели две назад, нас мама угостила таким салом.
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат. Сала маринуется в майонезе и горчице, получается очень нежным и сочным. Половину чеснока порезать тонкими полосками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.