Что делать: 1. Рыбу промыть, снять кожу и удалить хребет и кости, чтобы получилось 2 половинки чистого филе.
Как посолить горбушу в домашних условиях
Засолить горбушу дома? Почему бы нет, ведь при соблюдении несложных условий можно получить бюджетную, но очень вкусную рыбу. Из соленой горбуши готовят много блюд: бутерброды, канапе, салаты и другие закуски. Есть несколько способов засолки горбуши: сухая, в рассоле и в маринаде. Можно солить рыбку целиком, в виде пластов филе, кусочками и ломтиками. От нарезки зависит время засолки.
Автор: Мальцева Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рыбу хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Срезать рыбное филе с хребта - получится 2 половинки. Удалить мелкие кости при помощи пинцета. В миске смешать соль и сахар, и натереть обе половинки рыбного филе. Есть еще один вариант приготовления соленой рыбы в растительном масле.
Похожие статьи
- Как избавится от шрамов на руке в домашних условиях - На рубце: Зачем нужны татуировки на шрамах - B
- Как подстричь китайскую хохлатую пуховку в домашних условиях - Салон красоты для животных в Киеве: с
- Дизайн маленькой кухни 6 кв м с колонкой - Дизайн ногтей фото. Дизайн ногтей сделайте в домашних усл
- Вышивки бисером заготовки - Лечение цирроза печени народными средствами в домашних