Рулетики из баклажанов — это очень вкусная и полезная закуска. Ее можно подать самостоятельно, а также в сочетании с любыми основами: крупами и бульонами, овощами, мясом и рыбой.
Рулетики из баклажанов с сыром
Рулетики из баклажанов с сыром часто подают в Грузии в качестве холодной закуски. Они начиняют их измельчёнными грецкими орехами, чесноком, зеленью и специями. Сегодня предлагаю приготовить упрощённый вариант грузинской закуски. Рецепт таких рулетиков появился ещё в советские времена, когда орехи во многих семьях считались недоступными. Хозяйки придумали заменять их на сыр, и такие рулетики плотно прижились на многие годы.
Баклажаны обрезать с двух сторон, порезать вдоль на длинные пластинки толщиной мм. Сложить в емкость, посолить, оставить на 20 минут. К майонезу добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, перемешать.
- Оставить отзыв
- Сегодня я поделюсь рецептом отличной закуски на основе баклажана.
- Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. Рецепт говядины пулькоги можно посмотреть здесь.
- Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики.
- Рулетики из баклажанов с оливками и фетой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Баклажанная лихорадка продолжается : Сегодня у нас - рецепт мясных рулетиков с баклажанами.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Ингредиенты
- Рулетики из баклажанов — это очень простое и вкусное блюдо. Причем оно настолько универсальное, что начинкой может быть что угодно: от овощей до рыбы или мяса.
- Можно еще в баклажан завернуть кусочек селедочки с кусочком помидорки и смотрится симпатично и вкусно я делаю ещес жареными шампиньенами и кусочком сыра только тогда смазываю только майонезом и зеленью попробуйте не пожалеете.
- В этой закуске из баклажанов идеально сочетаются все ингредиенты - нет лишнего и добавлять больше ничего не хочется.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баклажаны промокнуть салфеткой и поджарить на масле с двух сторон. Переложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Похожие статьи
- Как приготовить вкусную говяжью печень видео - Как приготовить говяжью печень Как приготовить Разное
- Сарафан своими руками быстро ольга никишичева
- С грибами шампиньонами в мультиварке - Блюда из грибов в мультиварке - 11 простых и вкусных рецептов
- Регулировка тнвд своими руками ямз - Туника своими руками быстро: как сделать тунику