Ванилина очень много, конечно, будет горчить. Положила буквально на кончике ножа и отличный крем вышел. Вот я дура положила ванилин, как тут написано.
Сметанный классический густой крем из сметаны для торта
Крем для торта из сметаны считается самым правильным для любого медовика. Но это далеко не единственный торт, в котором такой крем будет уместным. Тем более что вариантов сметанного крема множество. Они состоят из разных ингредиентов, обладают разными свойствами и находят применение в разных изделиях. Очень важно правильно выбрать сметану для крема. Она должна быть жирной, но к моменту начала взбивания не настолько густой, чтобы «хоть ножом режь».
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Загуститель сливок и сметаны ХААС позволяет улучшить консистенцию блюд холодного приготовления на основе сметаны или сливок десертных кремов, мороженого, сладких соусов , а также майонеза, сделав их плотнее и гуще; надолго сохранить форму взбитого продукта; с легкостью взбить сливки или сметану даже с невысокой жирностью. Для получения более плотной консистенции количество продукта стоит уменьшить. Для выпечки.