Подойдите с фантазией к приготовлению салата и готовьте его с любовью, в этом случае, обычная закуска станет произведением кулинарного искусства. Привычные продукты, выложенные слоями в формовочный круг, изменят салат до неузнаваемости и помогут заиграть ему новыми красками. Попробуйте приготовить удивительно вкусное, нежное и сытное блюдо которое удовлетворит вкус самого взыскательного гурмана.
15 слоеных салатов с корейской морковью, которые стоит приготовить
Салат с курицей и морковью по-корейски - очень вкусный и простой слоёный салат, который украсит и разнообразит праздничный стол. В нём прекрасно сочетается нежное куриное мясо с насыщенным вкусом корейской моркови, а добавление в заправку чеснока придаёт салату пикантность. Куриное филе сварить в подсоленной воде до готовности минут , нарезать кубиками и выложить на плоскую тарелку. Смазать майонезом, в который предварительно выдавить зубчик чеснока. Сверху курицы выложить морковь по-корейски.
Слоеный салат с корейской морковью и курицей
Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса. Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка.
Чтобы приготовить Слоеный салат из копчёной грудки и корейской моркови необходимо Яйца нарезать мелким кубиком, выложить в один слой на салатник и смазать майонезом. Вторым слоем выложить нарезанную копченую куриную грудку и снова смазать майонезом. Сверху уложить нарезанные кубиком огурцы, а на них уложить слой корейской морковки. Смазать верхний слой салата майонезом и посыпать тертым сыром, Слоеный салат из копченой грудки с корейской морковкой готов.