Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов. Как бы то ни было, конечный вариант всегда зависит от творога, который при любом раскладе является основным ингредиентом. Хочу предложить вам простой рецепт сырников из творога.
Творожные сырники как в ресторане
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сырники из творога с манкой
Сырники из творога — прекрасное начало дня, питательный и вкусный завтрак. Классический рецепт предполагает, что блюдо будет сладким, но разнообразить его можно добавлением, например, зелени или чеснока. В любом случае получится сытное и полезное блюдо, если следовать рекомендациям и выполнять правила приготовления. Слово «творог» на Руси долгое время не использовалось, а продукт, который мы сейчас так называем, именовали сыром.
Сырники на манке
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.