Кефир соединяем с сахаром в емкости для взбивания и хорошо взбиваем венчиком или миксером. Добавляем негашеную соду, просеянный через ситечко кэроб и муку, аккуратно, но тщательно перемешиваем до однородного состояния. Следим, чтобы не осталось комочков. Получившееся жидкое тесто перекладываем в подготовленную и смазанную маслом форму для выпекания.
Пышный шоколадный бисквит на кефире
Сегодня готовим шоколадный бисквит на кефире — один из самых простых и бюджетных. Он всегда у всех получается и не доставляет никаких хлопот. Для приготовления не понадобится ни миксер, ни весы.
Это один из самых простых и бюджетных вариантов шоколадного бисквита, который готовится на кефире без разделения яиц. Этот бисквит подходит для приготовления любого шоколадного торта и отлично сочетается с различными кремами. Шоколадный бисквит с грецкими орехами.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.