Готовим бисквит: Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в густую пену. Медленно по 1 ложке всыпаем сахар и взбиваем до белой воздушной массы. Как только белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки предварительно слегка взбейте желтки венчиком , продолжая при этом взбивать белки. Добавляем просеянную муку с ванилином.
Простой бисквитный торт🎂
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты!!! Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро.
Бисквитный торт «Елизавета»
Выпечка и десерты. Бисквитный торт. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Никита Новиков , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. История бисквита насчитывает не менее 5 веков. Первые упоминания об этом блюде были найдены в судовых журналах — там оно называлось «морской сухарь».