Куриные шашлычки на шпажках в духовке. Курица, замаринованная с соевым соусом, мёдом и чесноком, получается нежнейшей и ароматной, а сладкий перец добавляет блюду сочные нотки. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с растительным маслом, мёдом, молотым перцем и соевым соусом.
Шашлык куриный на шпажках
Куриные шашлыки на шпажках нередко готовят на пикниках, где собирается большая компания: как ни крути, птица дешевле любого мяса. А уж если вы возьмете не филе, а темную мякоть бедрышек, тем более! Вкус же такого шашлыка никого не разочарует, особенно если его правильно замариновать.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные шашлычки на шпажках 6. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 6.
- Энергетическая ценность на порцию
- Получи подарок к первому заказу. Получить подарок.
- Пищевая ценность блюда «Шашлык из курицы в духовке на шпажках» на грамм :.
- Автор Овкусе.
- Куриные шашлычки в духовке, рецепт с фото пошагово
- Автор: Алина , Читатель и автор Food.
- Пищевая ценность блюда «Шашлык из курицы в духовке на шпажках» на грамм :.
- Оригинальные шашлычки из куриного филе, маринованного в соевом соусе, уксусе, с добавлением перца и чеснока. Шашлычки получаются сочные, в меру пикантные, с аппетитной зажаренной корочкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.