Шашлык — традиционное блюдо, которое готовят во время отдыха на природе. Он отлично утоляет голод, сочетается с овощами и зеленью. Однако не всегда удается выбраться на дачу или за город, а вкусного, ароматного мяса хочется.
Шашлык из свиной шеи в луковом маринаде
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим. Идеальный размер мясных кубиков — около 3—5 см.
Автор Дарья Браилко. На улице холодно, идти никуда не хочется, а вот покушать шашлыка так и тянет. Как быть? Ингредиенты свинина грамм томатная паста 5 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
306 | Даже зимой вы вполне можете приготовить шашлык из свинины на шпажках в духовке: получится очень вкусно. Да и выглядеть это любимое многими блюдо будет ничуть не хуже! | |
376 | Старт «шашлычного сезона» в нашей компании — время очень напряжённое, мы его называем вторым Новым годом. Уже 20 лет отвечаем за шашлык наших гостей, нужно поддерживать планку! | |
64 | Вкус дикого кабана ярче, чем домашней свинины. | |
84 | Так же вкусно можно приготовить шашлык и в духовке! | |
71 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
447 | Шашлык по этому рецепту получается действительно сочным и вкусным. | |
181 | Автор: Ольга , Читатель и автор Food. | |
6 | Не ну кто шашлык в Банке варит? |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.