Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах. Я долго жила.
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Селедка в горчичном соусе Рецепт Селедка в горчичном соусе.
- Comentários
- РУ Войти Регистрация Суп из кукурузы и картофеля. Меню Читают Новые.
- Вкусная селедка в горчичном соусе станет идеальной закуской к праздничному столу. Она съедается одной из первых.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Похожие посты
- Категории: Холодые закуски. Перейти В корзину.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Любое блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью.
- Селёдка, маринованная в горчичном соусе.
- Сельдь очистить, разделать и отделить филе от косточек, вымочить в воде около получаса, чтобы ушла лишняя соль. Нарезать на маленькие кусочки и выложить на блюдо.
Обновлено: 3 мар. Селедка по-фински. Именно в Финляндии принято мариновать селедку в горчичном соусе.