Приготовим вкусный и красивый салат сельдь под шубой с яйцом и выложим его слоями. Когда-то без селедки под шубой не обходилось ни одно застолье. Сейчас, конечно, на праздники этот легендарный салат готовят не так часто, но в арсенале хозяек он занимает почетное место, и делается как повседневное блюдо.
Селедка под шубой - классический рецепт
Овощи картофель, морковь и свеклу отварить в подсоленной воде. После того как, овощи остынут, очистите их от кожуры. Сельдь надо почистить: удалить голову, хвост, плавники и хребет. Снять кожу и выбрать оставшиеся кости.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сельдь под шубой с яйцом 4. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Салаты. Количество порций 3.
Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в нашей стране. Особенно новогоднее! Что же такого привлекательного в этом, в общем-то простом, блюде?