Для теста: Мука — г Растительное масло — 2 ст. Сахар — 1 ч. Яйцо — 1 шт.
Селедка под шубой с запеченным картофелем
Вот вроде бы классическая традиционная для наших столов закуска, что может быть проще? Да и правда всё просто, только селёдку мы будем солить сами! В этом варианте у меня сельдь слабой соли, если любите более солёную, то просто увеличивайте количество соли на пару столовых ложек и выдерживайте на одни сутки дольше. Размораживаем сельдь медленным способом, то есть из морозилки перекладываем в отсек холодильника и ждём, на это примерно хватает одной ночи. Я вечером перед сном достала рыбу на разморозку, а с утра засолила, время просолки 1,5 суток и в общем случае через два дня у вас на ужин готова нежнейшая слабосолёная селёдочка.
Сельдь с картофелем в духовке
Автор: Виктория , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Сельдь с картофелем, запеченная в фольге. Сельдь с картофелем, запеченная в фольге.