Log in. Кулинарный туризм — давайте с Вами разберемся что это за явление. Со временем вещи приходят в негодность, обувь снашивается, а из памяти стираются события, которые не произвели на нас сильного впечатления. Но есть такие, которые остаются в памяти надолго — это воспоминания об увлекательных путешествиях и новых открытиях.
Какие специи наиболее распространены в кулинарии?
Начнём стого, что бизнес в общепите - крайне сложное занятие. Как мы знаем, ресторанная индустрия зависит сегодня от окружающего мира, от людей и от технологий. Чтобы научиться работать с трендами и прогнозировать их, нужно разобраться в структуре трендов. И они имеют свои уровни!
Специи приглашают вас в гастрономическое путешествие и являются ценными союзниками в усилении вкуса ваших блюд и возбуждении вкусовых рецепторов ваших гостей. Ознакомьтесь с нашей подборкой необходимых специй и советами по их сочетанию. Трудно не начать этот обзор с самых незаменимых и универсальных специй на кухне.
У меня есть для вас несколько лайфхаков: 1 Я разбавляю мёд водой, чтобы он был жидким. Если он будет густым, утка может подгореть. Мёд Для подачи: огурец, лук-порей, китайский соус, рисовые лепёшки. Для утки по-пекински потребуется немало времени. Процесс приготовления следующий:. Удаляем у утки лишний волосяной покров, верхние фаланги крыльев.
Похожие статьи
- Короткая женская стрижка с открытыми ушами фото - Короткие стрижки фото, прически на короткие волосы
- Прибор для живой и мёртвой воды своими руками - Самодельный прибор для получения живой и мертвой вод
- Почему гремит стиральная машина при отжиме самсунг
- Детские новогодние картинки своими руками - Поделки из природного материала своими руками для детей