Недавно выкладывала рецепт Лещ с картошкой по деревенски. Этот рецепт консервов из рыбы того же улова. Состав консервов прост. Потребуется лишь продолжительное время для консервирования.
Как сделать рыбные консервы в домашних условиях: простой рецепт и секреты приготовления
Пусть автор поделится секретом - как были удалены кости из сырой речной рыбы? Такое впечатление, что автор рецепта ни разу в жизни речную рыбу не видел и не ел. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Консервы из речной рыбы в мультиварке Отзывы 2.
Ингредиенты : ст. Уложите в сковороду слоями рыбу, посыпая ее красным перцем, солью, положите лавровый лист. Пожарьте рыбу со специями в течение четверти часа, а затем переложите ее в глубокую кастрюлю, добавив масло, уксус и воду. Тушите все на слабом огне до кипения, после этого добавьте томатную пасту, закройте кастрюлю крышкой и томите еще в течение часа.
Полномасштабная война россии против Украины продолжается й день. Многие люди вынуждены были покинуть свои дома и уехать в неизвестность. Другие — большую часть времени проводят в бомбоубежищах и подвалах, где нет возможности готовить полноценно. Поэтому хозяйки стараются в минуты затишья сделать заготовки, которые долго хранятся без холодильника и их в любой момент можно взять с собой. Например, домашнюю тушенку или рыбную консерву.