Евгений Иванович. Вино никогда не будет лучше, чем исходный виноград, а вот из хорошего винограда запросто может получиться плохое вино.
Видео + Самогонный аппарат
Самогоноварение — технологический процесс получения самогона. Свое название он получил благодаря стадии перегонки брагу «варят». При строгом соблюдении технологии самогоноварения на каждом этапе производства и специальных рекомендаций, приведенных в этой главе, у вас получится настоящий самогон, который, возможно, превзойдет по качеству самые дорогие водки. Качественный самогон — это бесцветный, прозрачный крепкий алкогольный напиток, которому можно придать практически любой вкус и аромат. Знакомый же большинству из любителей крепких напитков первач — самогон, полученный в начальной стадии перегонки, то есть продукт, не имеющий ничего общего с традиционным русским напитком. Он отличается «дурным» запахом и огромным количеством ядовитых примесей.
Рад, что ты зашёл на мой сайт. Надеюсь, что изложенная здесь информация будет полезна. И будь другом - загляни в раздел по этой кнопке.
Давно чесались руки применить свой куб от самогонного аппарата с насосом, купленным для варки домашнего пива, для готовки мяса методом "су-вид", но решил пойти дальше и приготовить грудинку холодного копчения. Купил лабиринтный дымогенератор р и буковые опилки 1 кг - р якобы из германии. В качестве коптильной камеры картонная коробка. Рецепт нагуглил. Варено-копчёная определенно вкуснее и структура однороднее, горячего копчения расслаивается. Хотел рассказать про такой непривычный самогонный аппарат, как НБК, то есть непрерывная бражная колонна.