Основные блюда. Любое блюдо.
Тесто для пельменей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Делимся рецептом универсального бездрожжевого теста на растительном масле. Это эластичное, мягкое и податливое заварное тесто можно использовать не. Приготовить вкусные вареники с насыщенной начинкой и правильным тестом — задача не из простых. Но, зная несколько секретов, и в этом деле можно достичь совершенства.
63 | Характеристики правильного пельменного теста. | |
412 | Раз это блюдо столько веков востребовано и любимо, то какая разница какими путями пришло и кто первоисточник. Вся история мировой кулинарии - это история миграции вкусов и способов приготовления благодаря передвижению людей по планете. | |
140 | Мало кто может устоять от запаха и вкуса только что приготовленных пельменей или вареников. Нет, мы говорим не про магазинные полуфабрикаты, а про собственноручно приготовленное блюдо. | |
377 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тонкое тесто для пельменей 9. |
Тесто для пельменей — актуальная тема, хотя традиция лепить пельмени всей семьей отходит все дальше и дальше. На замену приходят изделия далеко не «ручной» лепки. Конечно, и среди магазинного ассортимента много достойных пельменей, но стоят они достаточно дорого. Что же делать? Взяться, наконец, за дело и научиться готовить пельмени самим.