Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет.
Салат с рукколой, грушей и голубым сыром с плесенью
Грушу нарежьте дольками толщиной На разогретую сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте грушу до золотистого цвета. На тарелку выложите салатные листья, сбрызните их песто с оливковым маслом, сверху уложите грушу и сыр бри, украсьте грецкими орехами и бальзамическим кремом.
Чтобы приготовить Теплый салат из булгура с грушей и сыром с голубой плесенью необходимо Нарезать грушу и сыр кубиками, перец - полосками, сельдерей - полукольцами. Для заправки смешать соевый соус с оливковым маслом. Нарезанные овощи, грушу, сыр аккуратно перемешать, добавить горячий булгур, перемешать, заправить соусом и сразу же подавать.
Салатик необычный, лёгкий и очень вкусный. Ингредиенты гр рукколы груша 1 гр сыра гр гречких орехов ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.