Результаты поиска. Поиск по запросу: Кето тесто. Сначала популярные.
Пахлава – классический рецепт
Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются. Однако, все существующие варианты объединяют несколько классических принципов её приготовления: тонкие слои теста, сладкая ореховая начинка, масляная и медовая заливки. О стране первого появления пахлавы тоже ведутся споры. Если в вашем понимании пахлава по классическому рецепту перекликается с турецкой кухней, то готовьте для неё сдобное дрожжевое или бездрожжевое тесто и добавьте пряностей в ореховую начинку, если ближе — греческая кухня, то готовьте или берите слоёное тесто, желательно, фило. Для приготовления теста для пахлавы по классическому рецепту размягчите сливочное масло: при комнатной температуре или за 30 секунд в микроволновке на маленькой мощности Добавьте небольшое яйцо или только желток яйца, сметану и перемешайте.
Теплый салат с баклажанами
Рейтинг 4,9. Коротко о месте. Здесь большой выбор блюд: пара первых, много вторых и гарниров, напитки, сладости. Порции огромные, можно брать половину. В зале чисто и уютно, работает кондиционер. Закрыто до завтра.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Тесто мука пшеничная —. Начинка фарш говяжий —.