Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рулетики из баклажанов с творогом и грецкими орехами
Друзья,сегодня хочу поделиться с вами,рецептом,многими любимыми,рулетиками из баклажан. В таких рулетах можно использовать разную начинку,не только сырную. У меня,можно сказать,классический вариант. Итак,нам понадобятся следующие. Баклажаны г.
Рулетики из баклажан с Фетаксой и чесноком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Я делаю эти пироги тонкими-тонкими — получаются почти галеты. Тогда они очень хрустящие, ломкие и «опасные» можно съесть очень много. Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно.