Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свекольный салат с чесноком и орехами 9.
Салат из запеченой свеклы с грецкими орехами
Указаны масса вареной очищенной свеклы и масса чернослива без косточки. Вареную очищенную свеклу нарезают соломкой. Подготовленный чернослив заливают горячей водой и оставляют в ней до полного набухания, затем удаляют косточку и нарезают. Ядра орехов и чеснок измельчают. Свеклу соединяют с черносливом, орехами, чесноком и заправляют майонезом.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
414 | Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. | |
430 | Калорийность: ,12 ккал. | |
339 | Киноа очень нейтральна в своей палитре вкуса, поэтому здорово женится с персиками и абрикосами. |
Мне нравятся салаты, которые позволяют экспериментировать, например, к салатному миксу добавить орехи, изюм. Подойдет сюда и любой свежий рассольный сыр — моцарелла, молодой сулугуни, — а масло хорошо. Такой салат уместен и на обед, и на ужин, а я могла бы и на завтрак его съесть! Я называю его зимним, потому что он особенно прекрасен в холодное время года — в нем и вкус, и польза, и яркость! Интересная находка для тех, кто любит здоровую еду, сырая брокколи здесь нарезается очень тонко, как карпаччо, а можно сделать то же самое и с цветной капустой. Орехи для соуса подойдут любые — пекан,.