Наивкуснейшая закуска, которая готовится из тонкого лаваша. Начинка состоит из корейской морковки, ветчины и сливочного сыра.
Рулет из лаваша с корейской морковью, ветчиной и сыром
В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком. Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,.
Рулет из лаваша с колбасой и морковью по-корейски. Расстелите лаваш на столе и смажьте майонезом. Сверху ровным слоем распределите морковь, колбасу и зелень.
Ингредиенты: тонкий лаваш, морковь по-корейски, сыр, зелёный лук, майонез. Способ приготовления:. Приготовить все необходимые ингредиенты. Лист лаваша разрезать на 2 части. Для начинки натереть сыр на мелкой терке и смешать с майонезом.