Лаваш с начинкой — закуска на основе тонкого лаваша, завернутого по длине в рулет, внутри которого закрыта начинка. Готовый рулет по сути — это салат в лаваше.
Домашние роллы из лаваша с грибами, фаршем и картошечкой фри
Тонкий армянский лаваш дает огромный простор для кулинарного творчества, позволяет быстро приготовить любимое блюдо. Не секрет, что такая закуска стоит довольно дорого, зачастую она состоит из весьма сомнительных ингредиентов. Поэтому лучше не покупать шаурму, а приготовить ее дома, используя качественные продукты.
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Рулет, в качестве основы которого используется тонкий армянский лаваш, — это быстрая, вкусная и сытная закуска. Ее можно подать на праздничный стол, сделать на ужин или просто в качестве перекуса или завтрака. А вариантов наполнений для лаваша так много, что блюдо будет иметь разный вкус и никогда вам не надоест.
Не знаете что приготовить из лаваша? Ну конечно рулет! Это быстро, просто, вкусно, а результат непременно порадует вас и ваших близких. Фаршированный лаваш сегодня одно из самых популярных блюд на праздничном столе, вместе с праздничными бутербродами , и фаршированными крабовыми палочками , и я приглашаю вас, дорогие друзья, попробовать приготовить лаваш с начинкой из самых разнообразных продуктов, следуя нижеприведенным рецептам. Если у вас есть свои оригинальные рецепты приготовления рулета из лаваша , не стесняйтесь рассказать о них в комментариях, многим людям ваши идеи будут очень полезны. Как вы понимаете, начинок для тонкого лаваша придумано очень много.