Нове Популярне. Светлана Свинцова. Голова толстолоба, хребет и ребра лосось, Специи , Корни сельдерея, зелёный лук, укроп, Картофель, пшена, коньяку. Для гостей.
Уха из сома
Части рыбы очень хорошо вымыть мою губкой для посуды жесткой стороной ,вынуть жабры,глазки. Подготовленную рыбу залить холодной водой чтобы вода покрыла рыбу ,довести до кипения. Рыбу после закипания аккуратно переложить в "чистую"кипящую воду вся мутная накипь остаётся в первой кастрюле,СОМ-рыба жирная,навара будет достаточно от второго бульона ,добавить овощи,сразу посолить 1 ч.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Муж сидел перед телевизором, я принесла ему попробовать суп, боялась, что переперчила Минут через 5 заходит на кухню Внимание, время 21 час, а муж никогда не ест после 19 часов, только чашка чая в 21 час и говорит: "Вот, мучаюсь Больно вкусно.
399 | Проектирование и строительство баз отдыха и загородных отелей Продажа и подбор земельных участков, баз отдыха и загородных отелей Разработка концепций и инвест-проектов по созданию туристических объектов, зон и кластеров Антикризисный менеджмент. | |
322 | Затем добавить рыбу, зелёный лук, зелень, соль и специи. | |
290 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из сома 3. | |
220 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. | |
296 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
422 | Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. | |
196 | Автор Татьяна Сергеева. Ингредиенты Голова и хвостик сома вода 3 л картофель 3 шт. | |
131 | Строгие кулинары, которые ревностно держатся традиций, должны меня поправить: это рецепт не ухи, а рыбного супа. Потому что настоящая уха — это рыба и бульон юшка , ну еще соль да перец. | |
183 | Из сёмги получается вкусная и насыщенная уха или суп. Суповой набор состоит из головы, хвоста и хребта. | |
115 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Варить бульон можно из разных видов морской и пресноводной рыбы, но чем свежее продукт, тем вкуснее суп. Сначала рыбу нужно выпотрошить и разделать, не раздавив при этом желчный пузырь, иначе блюдо будет горчить. Голову, плавники и хвост можно оставить. Мелкие сорта отвариваются целиком, а крупные нарезаются порционными кусочками. Интересный вкус дает сочетание двух и более сортов рыбы.