В подборке — разнообразные рыбные блюда, приготовленные шеф-поварами московских ресторанов. Все ингредиенты соуса смешать, довести до кипения и на медленном огне выпаривать 10—15 минут. Затянуть крахмалом. Киноа отварить 15 минут.
Море рыбы: пять рецептов
Любите полезную и вкусную еду? Побалуйте себя и близких этим великолепным пирогом с семгой в европейском стиле! Судак считается одним из самых вкусных видов пресноводной рыбы.
Услуги Подарочные сертификаты Вакансии О доставке. Book a table. Услуги Подарочные сертификаты Вакансии.
На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака. Полный список номинантов премии можно посмотреть здесь. Суп Бузара — настоящая легенда «Порто Мальтезе». Бульон из трёх видов рыбы, белого вина и ароматных пряностей и специй с морепродуктами: петушками, гребешками, мидиями и креветками. На протяжении 14 лет, с самого первого дня работы, повара готовят традиционное черногорское блюдо по авторскому рецепту.