Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Запечённая кета с помидорами
Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы , иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки. Тогда блюдо потребует от хозяйки минимум времени и сил! Подавайте сочную, аппетитную рыбу целиком или, предварительно нарезав на порции.
Запечённые стейки кеты, постный стол
Эта рыба хороша как для будничного меню, так и для праздничного стола. Идеально подойдет к новогоднему столу. По такому рецепту можно готовить и другую красную рыбу. Кета — при любом способе приготовления получается вкусной, особенно в духовке. Что немаловажно, кета не имеет резкого рыбного запаха, аромат при готовке очень приятный.
- Сочная кета в духовке: рецепты для повседневного рациона и праздничного стола
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
На верхней картинке, где под маринадом лежит рыба - это семга. Готовила кету в первый раз, очень понравилось. Друзьям тоже. Прямо тает во рту!