Японские панкейки! Хит ютуба, мимо которого невозможно пройти Рецепты есть разные, но я все же советую готовить так чтобы белков было больше чем желтков, ведь именно белки придают нежную пышную суфлешную структуру. Минус только в том, куда пристроить 2 остающихся желтка, но эти панкейки точно того стоят Также обязательно нужно добавить ванильный сахар или другой ароматизатор по вкусу, чтобы прикрыть потенциальный вкус яиц. Хотя ответственно заявляю, что вкуса яиц у панкейков нет, ну при том условии, что тесто для них приготовлено правильно Чтобы тесто получилось правильное, нужно тщательно взбить белки и аккуратно их вмешать, актуально все то же, что и при приготовлении бисквита!
Блины из разных стран мира
Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться. Знаменитое пирожное "Картошка" - вкусное лакомство,..
Мини панкейки за 10 минут
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Галина Назарова. Эти панкейки, скорее, ближе к оладушкам, чем к блинам: они толстые и почти несладкие. Чтобы вкус был интереснее, я добавила в тесто замороженную чернику. Ею же , оттаявшей, я украсила готовое блюдо. Вы можете использовать любые ягоды или вовсе отказаться от них. Рецепт я взяла из блога пекаря Ивана Забавникова.