Безалкогольный яблочный сидр в домашних условиях сделать не так-то просто. Вернее — сам процесс не сложный, но результат в достаточной степени непредсказуем.
Яблочный сок с мякотью на зиму
Телефон или почта. Родной город: киров. Языки: Русский. Показать подробную информацию Скрыть подробную информацию. Личная информация.
Морковный сок и секрет его употребления
Морковь люди употребляют в пищу практически каждый день. В свежем виде, в различных блюдах этот овощ едят с удовольствием. Это не удивительно — морковка не только вкусная, но и очень полезная.
- You’re Temporarily Blocked
- Морковный сок — разновидность овощных соков, готовится из спелой моркови путём отжима с помощью соковыжималки или сита.
- Простой рецепт авторской кухни.
- Нектар да и только - янтарно-солнечный, благоухающий нектар, сладкий, но не приторный, густой, концентрированный - с мякотью, со свежим яблочно-тыквенным, веселым морковным ароматом.
- Как приготовить
- Если кукуруза — царица полей, то тыква — королева огородов.
- Тыквенный сок — актуальный и полезный напиток октября.
- Недавно я узнала модное сейчас словосочетание «детокс-соки». Что же это?
Кулинарные рецепты Life Good » Напитки » Морковный сок с тыквой. Осенью, пожалуй, трудно найти наиболее удачное вкусовое сочетание овощей для сока, чем морковь и тыква. Кроме вкуса в этом соке есть еще один очень большой плюс, это его польза! Морковь и тыква вместе превращают сок в "чудо сок", природный кладезь натуральных витаминов и питательных веществ. Морковно-тыквенный сок среди других свежевыжатых овощных соков является абсолютным лидером по различным терапевтическим свойствам, содержанию полезных микроэлементов и его совместимости с другими овощными и фруктовыми соками.